sexta-feira, 1 de abril de 2011

Eu Te [?]

Vasculhando algumas coisas pelo meu quarto, achei umas relíquias textuais que pretendo postar aqui. Algumas são relativamente recentes... do ano passado, mas outras são de quando eu tinha 14-16 anos, coisa assim. 
Sem mais delongas, vamos ao que interessa =)

***
Eu Te [?]


Só você me faz sofrer,
que me deixa pra baixo.
Só você me decepciona,
e me arranca lágrimas.

Eu odeio você.

Você é o único que me enlouquece,
e me deixa em conflito interno.
Você é o único que me faz perder tempo,
e me faz desejar viver em outro mundo.

Eu... 

Só você consegue tocar minha alma,
ninguém me faz sorrir como você.
Você é o único que quero só para mim.

Eu... Te amo.

(Danie Pip S. 
- em algum dia de 2006 -)

~* ~

- Ponto Baixo:
Acho que estou gripando (então afastem-se dos meus espirros) :~

- Ponto Alto:
Ontem teve a primeira aula prática de Laboratório de Mecânica... foi massa *-*, a gente mediu o tempo e velocidade de um carrinho e etc... =D
Ah, e a biblioteca agora funciona à noite também *0*

- Curiosidade: 
 Como o milho vira pipoca?
Todo grão de milho tem três partes: o embrião, onde fica o material genético, o endocarpo e o pericarpo, compostos principalmente de amido e água. A diferença do milho de pipoca é que ele tem menos água (cerca de 14,5%) do que o milho verde e seu pericarpo tem uma casca quatro vezes mais resistente que a dos milhos que usamos para comer e fazer canjica

Ao colocar a pipoca na panela ou no microondas, o calor faz com que a água de dentro do grão se transforme em vapor, que tenta sair e empurra a casca do pericarpo. Ao mesmo tempo, o amido, antes sólido, começa a virar uma espécie de gelatina, aumentando de tamanho. Somadas, a pressão do vapor d’água e do amido chegam a 10 kg/cm2, cinco vezes mais que a de um pneu de carro!

A pressão é tanta que a casca estoura! Em contato com o ar, o amido gelatinizado se solidifica e se transforma na espuma branca que comemos. Quando o pericarpo tem rachaduras ou é pouco duro, o vapor d’água escapa, a pipoca não vinga e surge o piruá. Outro motivo para a pipoca não estourar é quando o grão tem água a mais ou a menos na composição.

- Notícia:
Ativista dos direitos dos animais é presa ao ser flagrada agredindo cão!

Uma mulher que diz ser uma ativista dos direitos dos animais foi filmada espancando um cão em Ottumwa, no estado do Iowa (EUA). Noelle Stanbridge foi presa depois que um morador enviou o vídeo para as autoridades, segundo reportagem da emissora de TV "ABC 5".
(Foto: Reprodução)

Apesar das imagens mostrando as agressões, Noelle alegou que ama os animais, tendo, inclusive, salvado dezenas de vira-latas na região de Ottumwa.

- Música:
Better be home soon - Crowded House 

- Versículo:
" O justo tem consideração pela vida dos seus animais, mas as afeições dos ímpios são cruéis. '
(Provérbios 12.10)
- Abraço:
Chicoooo, manolo xDD
Faz tempo que a gente não vira a madrugada conversando né?! =/
Mas fazer o quê, a faculdade vive em tentar destruir os laços de amizade kkkkkkk
Beijão, Chicow =*

Sem mais comentário,
Tenham um ótimo resto de semana! =)
Beijo ;*

(Danie Pip S.)

Um comentário: